*

  • +39 0372 30669
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Digicolor.net nel settore dell'Information Technology dal 1994

Siamo un team di professionisti altamente specializzati per soddisfare tutte le esigenze legate al settore IT

Privacy policy

Ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali Digicolor.net srl con sede in Via Ala Ponzone 30 - 26100 Cremona rende noto che:

1) I dati personali trasmessi verranno trattati per finalita' connesse ai servizi richiesti e per l'invio di materiale di propaganda da parte della Digicolor.net srl ;

2)In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati avviene mediante strumenti informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali.

3) Il conferimento dei dati ha natura Obbligatoria al fine di poter erogare il servizio richiesto;

4) Il conferimento dei dati richiesti da Digicolor.net srl  è necessario per poter soddisfare il sevizio richiesto. Il rifiuto da parte dell'interessato a conferire i dati richiesti, non consentirà a Digicolor.net srl  di avviare alcun rapporto di collaborazione.

5) Digicolor.net srl dichiara che i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi se non per la soddisfazione di obblighi previsti dalla legge,  per la eventuale iscrizione nelle Mailing List gestite da Digicolor.net srl, o per procedere con l'attivazione dei servizi richiesti quali /a mero/ titolo esemplificativo ma /non esaustivo/ : attivazione ADSL, WIMAX, PEC, firma digitale.

6) Gli interessati sono informati dei diritti che l'art. 7 del "Codice in materia di protezione dei dati personali" conferisce ai cittadini.
In particolare gli interessati possono ottenere da Digicolor.net srl  la conferma dell'esistenza o no di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile.
Gli interessati possono altresi chiedere di conoscere l'origine dei dati nonchè la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati, nonchè la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
Infine gli interessati possono opporsi per motivi legittimi, al trattamento dati anche se pertinente allo scopo della raccolta e comunque nel caso di trattamenti effettuati per scopi commerciali.

7) I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Digicolor.net srl e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

8) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Rimandiamo alla nostra pagina della Informativa sui cookies

9) Titolare e Responsabile del trattamento dei dati e' Digicolor.net s.r.l. unipersonale , nella persona del suo legale rappresentante Bottini Lucio Giuseppe  con recapito in Via Ala Ponzone 30 - 26100 Cremona email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..


Vuoi ulteriori informazioni?

Compila il modulo seguente o contattaci al +39 0372 30669

Ai sensi del decreto legislativo 196 del 30 giugno 2003 in merito al trattamento dei dati personali e all’integrazione della normativa europea GDPR 679/16 con lo scopo di proteggere al meglio la privacy di aziende e cittadini residenti nell’Unione Europea, di seguito forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla vostra conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti della nostra clientela è parte fondante dell'attività di Digicolor.net s.r.l. unipersonale.

Perché raccogliamo i tuoi dati?

I tuoi dati personali sono raccolti e tracciati per le finalità riportate di seguito:
  • Adempimento di obblighi fiscali e contabili
    Il trattamento è necessario all'esecuzione del servizio di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.
  • Attività di consulenza e assistenza tecnica
    Il trattamento è necessario all'esecuzione del servizio di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.
  • Attività di informazione in merito a nostri servizi e promozioni

Quali dati raccogliamo?

I tuoi dati personali da noi raccolti sono relativi alle seguenti categorie:
  • Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale
  • Nominativo, indirizzo e altri elementi di identificazione personale
  • Coordinate bancarie
  • Indirizzo e-mail
  • Beni, proprietà o possesso
    Limitatamente ai beni forniti da Digicolor.net s.r.l. unipersonale: modem, router, hardware e configurazioni da noi effettuate.
  • Configurazioni e credenziali
    Limitatamente ai servizi e all'hardware fornito da Digicolor.net s.r.l. unipersonale.

Come trattiamo i tuoi dati?

I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi.
I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità per le quali i dati stessi sono raccolti nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge.
In ogni caso Digicolor.net s.r.l. unipersonale applica regole che impediscono la conservazione dei dati a tempo indeterminato e limita quindi il tempo di conservazione nel rispetto del principio di minimizzazione del trattamento dei dati.

I tuoi diritti su questi dati

Hai inoltre il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai tuoi dati personali e la loro rettifica o cancellazione così come la limitazione del trattamento che ti riguarda o l'opposizione allo stesso.
Se hai fornito il consenso per il trattamento dei tuoi dati in passato puoi richiederne in qualunque momento la revoca.
Hai diritto inoltre di proporre reclamo presso un'autorità di controllo.
Siamo tenuti per legge a comunicarti che tutti i tuoi dati sono stati raccolti o perché forniti direttamente da te o per configurazioni da noi generate così da soddisfare il contratto in essere.

Responsabile esterno dei dati personali

A richiesta del cliente, Digicolor.net s.r.l. unipersonale si rende disponibile alla nomina di Responsabile Esterno al Trattamento dei Dati Personali (articolo 28 del GDPR) in quanto fornitore di servizi.
Se nominata Responsabile Esterno del Trattamento, Digicolor.net s.r.l. ha la responsabilità di:
  • garantire la sicurezza fisica delle infrastrutture contenenti i dati, mediante controllo degli accessi (personale interno e soggetti esterni), videosorveglianza e protezioni fisiche contro le effrazioni;
  • mettere in atto, nel caso di servizi erogati su infrastrutture condivise, tutte le misure informatiche per garantire un adeguato livello di isolamento dei servizi e dell'applicazione delle patch di sicurezza dei sistemi operativi, hypervisor e piattaforme database di sua competenza;
  • notificare al Titolare del Trattamento e alle autorità di controllo, nei tempi previsti dal GDPR, eventuali data-breach (es. distruzione, perdita, modifica o accesso non autorizzato ai dati) dovuti ad eventi quali attacchi informatici, accessi abusivi, incendi, calamità naturali. Tale responsabilità è limitata esclusivamente all'infrastruttura fisica contenente i dati e al software manutenuto da Digicolor.net s.r.l. unipersonale;
  • informare immediatamente il Titolare del Trattamento qualora un'istruzione del titolare violi, secondo Digicolor.net s.r.l. unipersonale, il presente regolamento o altre disposizioni, nazionali o dell'Unione, relative alla protezione dei dati;
Inoltre, Digicolor.net s.r.l. sarà disponibile a fornire assistenza per gli articoli da 15 a 22 e da 32 a 36 del Regolamento europeo 679/16, nei limiti della natura del trattamento e delle informazioni a sua disposizione.

Cookies

Rimandiamo alla nostra pagina della Informativa sui cookies
Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter) Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)
Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Soggetti autorizzati al trattamento dei dati

Il trattamento dei dati raccolti è effettuato da personale interno di Digicolor.net s.r.l. unipersonale a tal fine individuato e autorizzato del trattamento secondo specifiche istruzioni impartite nel rispetto della normativa vigente.
I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi nominati Responsabili esterni del trattamento, ovvero, a seconda dei casi, comunicati agli stessi quali autonomi titolari, e precisamente persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza alla nostra Società.

Titolare e responsabile dei dati

Titolare del trattamento è Digicolor.net s.r.l. unipersonale con sede in via A. Massarotti 19/o, 26100 Cremona (CR).
Il Responsabile del Trattamento, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, è raggiungibile inviando un’email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..


Cremona, 15 maggio 2018.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Iscrizione alla Newsletter

AVVISO: Questo sito utilizza cookies; continuando a navigare sul nostro sito, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookies.