Privacy policy

Ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali Digicolor.net srl con sede in Via Ala Ponzone 30 - 26100 Cremona rende noto che:

1) I dati personali trasmessi verranno trattati per finalita' connesse ai servizi richiesti e per l'invio di materiale di propaganda da parte della Digicolor.net srl ;

2)In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati avviene mediante strumenti informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali.

3) Il conferimento dei dati ha natura Obbligatoria al fine di poter erogare il servizio richiesto;

4) Il conferimento dei dati richiesti da Digicolor.net srl  è necessario per poter soddisfare il sevizio richiesto. Il rifiuto da parte dell'interessato a conferire i dati richiesti, non consentirà a Digicolor.net srl  di avviare alcun rapporto di collaborazione.

5) Digicolor.net srl dichiara che i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi se non per la soddisfazione di obblighi previsti dalla legge,  per la eventuale iscrizione nelle Mailing List gestite da Digicolor.net srl, o per procedere con l'attivazione dei servizi richiesti quali /a mero/ titolo esemplificativo ma /non esaustivo/ : attivazione ADSL, WIMAX, PEC, firma digitale.

6) Gli interessati sono informati dei diritti che l'art. 7 del "Codice in materia di protezione dei dati personali" conferisce ai cittadini.
In particolare gli interessati possono ottenere da Digicolor.net srl  la conferma dell'esistenza o no di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile.
Gli interessati possono altresi chiedere di conoscere l'origine dei dati nonchè la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati, nonchè la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
Infine gli interessati possono opporsi per motivi legittimi, al trattamento dati anche se pertinente allo scopo della raccolta e comunque nel caso di trattamenti effettuati per scopi commerciali.

7) I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Digicolor.net srl e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

8) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Rimandiamo alla nostra pagina della Informativa sui cookies

9) Titolare e Responsabile del trattamento dei dati e' Digicolor.net s.r.l. unipersonale , nella persona del suo legale rappresentante Bottini Lucio Giuseppe  con recapito in Via Ala Ponzone 30 - 26100 Cremona email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..


AVVISO: Questo sito utilizza cookies; continuando a navigare sul nostro sito, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookies.